当前位置:
首页
> 税收宣传 > 媒体之声
滨城地税分局获先进集体称号
文章来源: 2017年1月25日《中国税务报》 2017 - 01 - 26 字体:【

                        滨城地税分局获先进集体称号
                                     王法坤 袁晓鸥 记者 刘筱庆
    本报讯  近日,山东省滨州市地税局滨城分局被国家税务总局授予“各省(区、市)税务局先进集体”荣誉称号,这是继“全国优秀政务服务大厅”、“全国百佳国税地税合作示范区”后,该局获得的又一项荣誉。
    据了解,滨城区在全市率先启动“全区域通办”,通过建立联席会议制度,联合开展税收分析、纳税评估、税务稽查,以及干部挂职交流等多种合作方式,建立了国地税联合办税服务常态化机制。
    滨城区地税局局长陈道胜介绍,滨城区国地税还联合提请区政府牵头构建“党政领导、税务主责、部门合作、社会协同、公众参与”的税收共治格局,形成县、乡镇办两级税收共治制度体系。目前,有1.39万个体户纳入社会化管理,工商、质监、银监、外汇等23家部门每月通过涉税信息交换平台共享数据。
 


分享:0
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统