当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
商河县局持续发挥税收政策催化效应助力企业转型升级增动能
文章来源: 商河县局 2017 - 10 - 13 字体:【

  国务院六项减税政策出台后,商河县局迅速行动,着力打通服务纳税人的“最后一公里”,确保优惠政策落地扎根、惠及民生,充分激活税收优惠政策带来的催化效应,为商河传统企业转型升级注入强大新动能。

    一是政策落实“加速度”。国务院六项减税政策一出台,商河县局第一时间通过微信平台、税企微信群进行发布,为将税收优惠政策及时送到纳税人手中,让纳税人实实在在的享受到减负红利。同时,联合县国税局组织专题培训,对纳税人咨询的业务和政策要点重点讲解,并现场解答纳税人的疑问,切实帮助纳税人用足用好现有税收政策。

    二是合力注入“强心剂”。该局积极与地方多部门联合,建立信息交流与共享机制,聚起部门合力,明确政策适用范围、申请流程、报送资料等,直击政策落实的重点、难点,并制作发放明白纸,将政策红利精准传递到纳税人手中,为商河传统企业转型升级注入源源不断的动力。

    三是服务提升“幸福感”。将服务对象和服务内容进行拆解,落实到人,采取定人、定岗、定责的点对点服务,并在国地税通办窗口“一窗式”服务的基础上,在办税效率上下苦功,以深化“放管服”改革为契机,在行政审批上做“减法”,在后续管理上做“加法”,在纳税服务上做“乘法”,进一步优化征管流程和资源配置,让纳税人实实在在享受到高效便捷的“春风服务”。

 

 


分享:0
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统