当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
畅通信息化沟通渠道 助力国地税交流合作
文章来源: 省地税局信息中心 2017 - 10 - 19 字体:【

  省国税局、地税局通力合作,创新服务机制,全面推进国地税深入合作。针对两部门之间没有信息及文件即时传输渠道,进而影响联合办税工作效率的问题,9月底,两部门召开联席会议,确定打通两部门腾讯通服务器,建立信息沟通渠道,解决了文件传输等问题,搭建起了信息交流和文件传输的渠道。截至目前,省地税局已完成和省国税局的实时通信,下步将继续完成与国税市级及以下单位实时通信,实现各级国、地税系统约2万余人可以实时方便地进行日常工作沟通交流。在此基础上,建立了基于国地税内网的多个工作交流群,有效弱化了两部门之间信息交流不畅的制约,给联合办税工作带来了实在便利。


分享:0
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统