税务系统党员干部认真收听收看党的十九大开幕盛况
发布日期:2017-10-20 浏览次数: 字号:[ ]

  10月18日上午,习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上所作的报告,在全国税务系统引发强烈反响。按照总局党组10月16日关于认真组织学习党的十九大精神的部署安排,税务总局领导和机关各单位党员认真收听收看党的十九大开幕盛况,各级税务机关也组织广大党员干部第一时间收听收看、座谈讨论。
  大家一致表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告高瞻远瞩、高屋建瓴,符合国情、顺应民心,令人鼓舞、催人奋进。广大税务干部一定要坚决把思想和行动统一到党的十九大新精神、新部署、新要求上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,勇于开拓,锐意进取,不断开创税收工作新局面。
  大家纷纷表示,习近平总书记所作的报告对动员和鼓舞全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。习近平总书记所作的报告站在中华民族伟大复兴、继承和发展马克思主义、人类社会文明发展的高度,科学揭示了新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、战略目标和实施路径。习近平总书记所作的报告凝聚全党智慧、顺应人民期待,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,将对我们党和国家的长远发展起到重要指导作用。
  大家一致表示,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,全面学、系统学、持续学,学深悟透、入脑入心,坚持用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动改革,为党和国家税收事业作出新的更大贡献!


税务总局机关党员干部收看党的十九大开幕会。


山东省国税系统干部共同收听收看党的十九大开幕会盛况。


西藏自治区国税局局机关200多名干部收看了党的十九大开幕会。


北京市地税系统党员干部收看党的十九大开幕会盛况。


宁夏自治区地税局机关全体党员、干部职工集中收看党的十九大开幕盛况。


黑龙江省国税系统干部职工收看党的十九大开幕会。


云南省迪庆藏族自治州国税局干部集中收看党的十九大开幕会。




评论此文打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办山东省地方税务局办公室承办信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号邮政编码:255002 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器分辨率采用1024768 网页编码采用自动选择进行浏览

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统