当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
潍坊市地方税务局综合保税区分局落实“三个到位”强化纳税人权益保护
文章来源: 潍坊市地税局综合保税区分局 2017 - 10 - 31 字体:【

  为进一步落实“放管服”改革工作要求,持续优化纳税服务,潍坊市地方税务局综合保税区分局通过“三个到位”不断强化纳税人权益保护。
  一是政务公开到位,保障纳税人知情权。认真推进决策、执行、管理、服务、结果全过程公开,切实做好政务公开相关工作。通过办税服务厅张贴、网站公布、税收专题辅导等多种形式确保纳税人的税收政策知情权、涉税程序知情权、应纳税额核定及其他税务行政处理决定知情权、法律救济知情权得以实现。
  二是保密管理到位,保障纳税人保密权。成立保密自查工作领导小组,组织对内部文件的使用、管理进行梳理排查,对上网信息进行严格把关,严格履行保密工作责任制,杜绝通过非涉密网络和设备处置涉密信息,保障各项工作符合规定。
  三是政策宣传到位,保障纳税人应享尽享。对促进深化改革、经济发展、民生改善的税收政策措施,特别是对新出台的减税降负政策措施,以及促进创业创新、保障和改善民生等税收优惠政策做好公开发布,在办税服务厅明显位置专门张贴,并有针对性的组织纳税人进行相关业务培训,切实做好税收优惠政策的宣传工作。

 

 


分享:0
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统