潍坊市地方税务局综合保税区分局落实“三个到位”强化纳税人权益保护
发布日期:2017-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步落实“放管服”改革工作要求,持续优化纳税服务,潍坊市地方税务局综合保税区分局通过“三个到位”不断强化纳税人权益保护。
  一是政务公开到位,保障纳税人知情权。认真推进决策、执行、管理、服务、结果全过程公开,切实做好政务公开相关工作。通过办税服务厅张贴、网站公布、税收专题辅导等多种形式确保纳税人的税收政策知情权、涉税程序知情权、应纳税额核定及其他税务行政处理决定知情权、法律救济知情权得以实现。
  二是保密管理到位,保障纳税人保密权。成立保密自查工作领导小组,组织对内部文件的使用、管理进行梳理排查,对上网信息进行严格把关,严格履行保密工作责任制,杜绝通过非涉密网络和设备处置涉密信息,保障各项工作符合规定。
  三是政策宣传到位,保障纳税人应享尽享。对促进深化改革、经济发展、民生改善的税收政策措施,特别是对新出台的减税降负政策措施,以及促进创业创新、保障和改善民生等税收优惠政策做好公开发布,在办税服务厅明显位置专门张贴,并有针对性的组织纳税人进行相关业务培训,切实做好税收优惠政策的宣传工作。

 

 




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办山东省地方税务局办公室承办信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号邮政编码:255002 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器分辨率采用1024768 网页编码采用自动选择进行浏览

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统