东营地税河口分局四项措施提升纳税服务水平
发布日期:2017-12-20 浏览次数: 字号:[ ]

    为不断提升纳税服务水平,河口分局创新服务举措,采取多种方式,高效务实地打造优质纳税服务。
  一是加强国地税合作。围绕简化流程、完善内容、明确定位等完善国地税联合办税服务厅,进一步确定窗口职责,推进国地税在业务流程衔接、风险管理控制、信息数据传递等方面工作的深度融化,实现国地税业务“一窗通办”,加强征纳沟通,进一步发挥涉税政策服务功能,最大限度节省纳税人时间和办税成本。
  二是强化“互联网+”建设。对办税环境和硬件设施进行全面升级,不断推进电子税务局建设,抽调业务骨干组成测试工作组,着力将电子税务局的应用融合到业务办理和纳税服务工作中去,充分发挥“网络”的办税助手、指导学习、疑难求助和智能提示的积极作用。
  三是加大宣传力度。积极落实总局减税政策,结合“互联网+”,依托税收宣传栏、电子屏、微信等多种方式及时向纳税人宣传相关优惠政策,有针对性地进行信息推送,确保纳税人应知尽知。
  四是重视培训教育。以业务培训为抓手,组织办税服务厅人员开展月度达标考试,不断提高工作人员业务素质,增强纳税服务的技能,更好地适应“放管服”改革需要。




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办 山东省地方税务局办公室承办 信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号邮政编码:250002 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器分辨率采用1024*768 网页编码采用自动选择进行浏览

.

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统