高青县地税局“三到位”迅速落实省地税局黄河滩区脱贫迁建会议精神
发布日期:2017-12-21 浏览次数: 字号:[ ]

  12月19日,全省地税系统黄河滩区脱贫迁建工作会议召开之后,高青县地税局迅速进行了传达学习,结合当地黄河滩区迁建工作的实际情况,从三个方面提出了具体安排部署要求:
  一是作为到位,随时掌握滩区迁建动态。成立由县局局长总负责,分管副局长抓落实,业务骨干组成的应对小组专门负责此项工作,积极与黄河滩区脱贫迁建工程指挥部联系,主动对接、掌握迁建的总体计划安排和阶段进展情况,了解各环节业务情况,分析所涉及的税收政策,将各项税收政策与相关部门进行对接,提供服务。
  二是宣传到位,营造落实优惠政策浓厚氛围。将省局编写的《支持和保障黄河滩区脱贫迁建税收优惠政策》印刷成明白纸,并将其纳入年底、年初的企业走访活动,及明年的税收宣传月内容,通过发放宣传材料,报刊、网站、微信公众平台等媒体进行宣传,让滩区迁建的相关部门,滩区群众都知悉税收优惠政策。
  三是责任到位,按时上报各项信息数据。确定县局滩区迁建联络员,对每项事项分解细化,落实到人。同时,统计上报好各项数据,对政策落实中好的经验做法做到既要干好又要总结好,确保滩区迁建工作税收优惠政策落地有声,树立地税部门在政府和群众中的良好形象。

 

 




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办 山东省地方税务局办公室承办 信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号邮政编码:250002 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器分辨率采用1024*768 网页编码采用自动选择进行浏览

.

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统