山东省国家税务局 山东省地方税务局联合开展税务师事务所行政登记工作
发布日期:2017-12-05浏览次数:字号:[ ]

  2017年8月4日,国家税务总局第31号公告颁布《税务师事务所行政登记规程(试行)》,山东省国家税务局、山东省地方税务局积极盘活两个系统有效资源,畅通系统内外两条渠道,以市级税务机关主抓宣传辅导和初级审核,以省局税务师管理部门主抓总审核录入,理顺密切协同、上下联动、横向互动的工作机制,高效、顺利完成我省税务师事务所行政登记工作。截至目前,已为389户税务师事务所办理了行政登记相关手续并颁发了证书。
  行政登记工作是国家税务总局贯彻“放管服”政策,改革行政审批方式,开放税务代理市场、规范涉税服务行业的重大举措。山东省国、地税局将严格按照总局部署,优质高效继续做好行政登记工作,不断强化行业监管,积极落实各项政策,促进涉税服务行业健康有序发展。
  已办理工商登记的税务师事务所,可根据自身业务发展需求,按照自愿的原则和总局第13号、31号公告要求,申请办理行政登记并接受税务机关监管,相关文件和资料要求可在山东省国、地税局门户网站,“山东国税”“山东地税”微信公众号查阅下载,经所在市国、地税局辅导初审后,到山东省国家税务局办理行政登记。
  咨询电话:85656642 咨询时间:周一至周五8:30-17:00
  办理地址:济南市英雄山路155号
 

 

 

山东省国家税务局 山东省地方税务局
税务师事务所行政登记公告

  按照《税务师事务所行政登记规程(试行)》(国家税务总局公告2017年第31号)的规定,山东省国家税务局、山东省地方税务局依申请对以下税务师事务所履行了行政登记手续,经公示无异议后发放了《税务师事务所行政登记证书》。现将名单进行公告。

 

 

  附件:税务师事务所行政登记名单




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办山东省地方税务局办公室承办信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号邮政编码:255002 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器分辨率采用1024768 网页编码采用自动选择进行浏览

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统