当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
山东省地税局启动2017年“便民办税春风行动”
发布日期:2017-02-13浏览次数:字号:[ ]

  为深入贯彻落实《深化国税、地税征管体制改革方案》,加快建设服务型地税机关,推进税收现代化建设,按照国家税务总局关于2017年在全国税务系统继续深入开展“便民办税春风行动”的工作部署,日前,山东省地税局制定下发了《山东省地方税务局2017年“便民办税春风行动”实施方案》,正式拉开了全省地税系统的行动序幕。
  2017年“便民办税春风行动”的主题是“提升•创响”,山东省地税局高度重视,精心谋划,准确把握“长流水、不断线、打连发、呈递进”的工作节奏,紧扣纳税人满意度调查发现的问题,在认真总结2016年行动工作亮点和经验的基础上,聚焦纳税人关心关注的“难点”、“痛点”、“堵点”,本着持续开展的原则,推出5类17项32条便民措施。
  山东省地税局要求,全省各级地税机关要始终坚持以纳税人为中心,以合理需求为导向,以“互联网+税务”为助力,持续提速减负、创新服务、精准发力、公正执法、合力共赢,打造效能税务、智慧税务、便民税务、公平税务、协作税务,确保总局、省局各项工作扎根落地,提升纳税人获得感、满意度、遵从度,创响具有鲜明税务特色的纳税服务品牌。
 

 

                                      2017年2月13日

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统