淄博市地税局举办全市地税系统税收风险管理暨实战演练培训
发布日期:2017-03-24 浏览次数: 字号:[ ]

  313日17日,淄博市地税系统50余名风险领导小组成员单位业务骨干齐聚地税局博山分局,进行为期两周的税收风险管理暨实战演练培训。市局党组成员、副局长赵德森同志在开班仪式上做了重要讲话。

  第一阶段税收风险管理培训期间,学习了相关各级2017年度工作思路和要点,研讨了淄博市局税源管理及风险管理工作目标、思路和重点,省、市局业务专家就“互联网+第三方数据分析”、总局决策二包风险管理系统应用、各税种风险管理工作进行了专题培训。最后,根据学习内容以学习小组为单位进行了风险管理建模竞赛,对成绩优异的小组进行了表彰。

  为巩固培训成果,转化培训实效,更好地促进风险分析应对工作实践,第二阶段实战演练于3月20日展开,优选部分业务骨干对重点税源、重大项目及房地产企业资本弱化等进行风险管理实战演练。  

学员普遍反映,这次培训,几乎涉及到地税系统各项业务,内容点多面广、贴近工作实际,参训人员对大数据+税收风险管理有了全新的认识,将对提升全市地税系统各级各业务部门税收风险管理工作质量,推动税收风险管理上水平上台阶奠定坚实基础。




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办山东省地方税务局办公室承办信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号邮政编码:255002 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器分辨率采用1024768 网页编码采用自动选择进行浏览

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统