泰安市地税局举办全市地税系统税源管理能力提升培训班
发布日期:2017-03-24 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步强化税收风险管理,提升全市税源管理质效,320—24日,泰安市地税局在金山度假村举办全市地税系统税源管理能力提升培训班。市局副调研员闫家胜主持开班典礼并做讲话。省局税源管理处处长李崇西、省局风险管理团队骨干人才受邀到培训班授课。

    为提升全市地税系统税收风险管理认识,市局安排机关副科级以上干部,高新区分局、景区分局、直属分局中层以上干部、各县(市、区)局稽查局、直属征收局、中心税务所负责人,各县(市、区)局税源管理科科长及市局税收风险管理团队成员共计187人参加培训。市局党组副书记、副局长张鲁光主持讲座。

    李处长从大数据下税收风险管理背景 、涉税大数据一般分类 、税收风险管理的关键点、业务流程 、我省税收风险管理情况及存在的主要问题 、税收风险管理方法和税收风险管理的主要成效等八个方面讲解了大数据下税收风险管理。通过该次培训,为下一步强化税收风险管理、有效防控税收风险、规范风险管理流程、逐步探索建立以大数据分析为基础的税收风险分析应对管理模式,实现税收风险分析精准化指明了方向。




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办山东省地方税务局办公室承办信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号邮政编码:255002 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器分辨率采用1024768 网页编码采用自动选择进行浏览

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统