王军局长给张倩维小朋友的回信
发布日期:2017-08-25 浏览次数: 字号:[ ]

倩维小朋友:
  你的来信和照片我收到了。得知你积极参与税收实践活动,我很高兴,为你这个“小小税收宣传员”点赞,也谢谢你作为“一日小税官”所做的工作。
  当前,我们正在推进税收改革、优化纳税服务,目的就是让你妈妈这样的纳税人办税更加方便,所以,你感觉到从事税务工作的姑姑更忙了。今后,我们要进一步动脑筋、想办法,为广大纳税人提供更好、更优质的服务,还请你和你的小同学、小伙伴多帮我们宣传税收,也请你们多学习税收知识,从小树立诚信意识。
  请代我向你爸爸、妈妈和姑姑问好,对他们表示感谢。希望你好好学习,早日成才,长大以后努力为美丽中国梦和国家税收事业贡献力量。
  祝你学习进步,快乐成长,梦想成真!

王 军      
2017年8月18日  

  王军回信勉励小学生:认真学习税收知识 从小树立诚信意识




评论此文打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办山东省地方税务局办公室承办信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号邮政编码:255002 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器分辨率采用1024768 网页编码采用自动选择进行浏览

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统