当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 总局税讯
天津国税工作 获市长批示肯定
2017 - 08 - 07 字体:【

  今年以来,天津市国税系统积极应对经济下行、收入形势复杂和减税规模扩大等困难,紧紧抓住组织收入这个中心不动摇,通过提前预测早谋划、争主动,加强组织领导,强化征管措施,以旬保月,以月保季,以季保年,实现时间任务“双过半”目标。近日,天津市市长王东峰批示:市国税局围绕中心,服务大局,做了大量艰苦细致工作,实现上半年税收时间任务“双过半”,为财政增长和经济社会发展作出了新贡献,应予充分肯定。要继续保持巩固和拓展成果,再创佳绩。

  据了解,今年上半年,天津市营改增试点企业缴纳增值税170.3亿元,拉动整体国税收入增长18个百分点。对此,王东峰批示:全面推开营改增试点涉及面广,政策性强。市国税局及各区和市级各相关部门做了大量工作,应予充分肯定。要进一步加大工作力度,持续深入推进,努力取得新成效。

  天津市国税局局长牟信勇表示,全市国税系统将继续保持旺盛的干劲和斗志,主动进位,统筹谋划,多措并举,保持税收持续稳定增长,为天津经济社会健康发展提供有力的财源保障。


分享:0
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统