天津国税工作 获市长批示肯定
发布日期:2017-08-07 浏览次数: 字号:[ ]

  今年以来,天津市国税系统积极应对经济下行、收入形势复杂和减税规模扩大等困难,紧紧抓住组织收入这个中心不动摇,通过提前预测早谋划、争主动,加强组织领导,强化征管措施,以旬保月,以月保季,以季保年,实现时间任务“双过半”目标。近日,天津市市长王东峰批示:市国税局围绕中心,服务大局,做了大量艰苦细致工作,实现上半年税收时间任务“双过半”,为财政增长和经济社会发展作出了新贡献,应予充分肯定。要继续保持巩固和拓展成果,再创佳绩。

  据了解,今年上半年,天津市营改增试点企业缴纳增值税170.3亿元,拉动整体国税收入增长18个百分点。对此,王东峰批示:全面推开营改增试点涉及面广,政策性强。市国税局及各区和市级各相关部门做了大量工作,应予充分肯定。要进一步加大工作力度,持续深入推进,努力取得新成效。

  天津市国税局局长牟信勇表示,全市国税系统将继续保持旺盛的干劲和斗志,主动进位,统筹谋划,多措并举,保持税收持续稳定增长,为天津经济社会健康发展提供有力的财源保障。




评论此文打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办山东省地方税务局办公室承办信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号邮政编码:255002 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器分辨率采用1024768 网页编码采用自动选择进行浏览

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统