当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 总局税讯
税务总局机关举办“喜迎十九大 祝愿祖国好”文艺演出
2017 - 09 - 29 字体:【





  9月28日下午,为庆祝新中国成立68周年,迎接党的十九大胜利召开,税务总局机关举办“喜迎十九大 祝愿祖国好”文艺演出,充分表达了广大税务干部庆祝祖国生日、喜迎党的十九大的喜悦心情和昂扬向上的精神面貌。
  演出在开场歌舞《不忘初心》中拉开序幕。《游击队之歌》《弹起我心爱的土琵琶》《毕业歌》以革命歌曲联唱的形式,展示了税务干部不忘峥嵘岁月、发扬革命精神的坚定信心;小品《督审组的故事》展现了税务干部勇于担当、舍小家为大家的奉献精神;舞蹈《金色的汤瓶》《九儿》、配乐诗朗诵《盛世中国》抒发了广大税务干部讴歌伟大祖国、人民团结奋进、投身税收事业的激情和祝愿;情景剧《一张发票的故事》以“依法诚信纳税”为主题,倡导持续增强社会税收法律意识;小品《税路》、灯光秀《光与影的故事》,以纳税服务为主题,展现了税收服务经济社会发展的重要作用;演出在全场合唱《把一切献给党》《歌唱祖国》中落下帷幕。
  来自税务总局机关和北京市国税局、地税局的100多名税务干部参加了文艺演出。总局领导、局机关各司局和直属事业单位负责同志与机关干部职工观看了演出。


分享:0
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统