临沂市国税局、临沂市地税组织召开千户集团座谈会
发布日期:2018-01-09 浏览次数: 字号:[ ]

  1月5日,市国税局、地税局在市国税局联合召开千户集团高层座谈会。市国税局、地税局分管领导,大企业、税源管理部门相关人员,相关县区国地税大企业、税源管理部门负责人,千户集团分管财务的领导、财务部门负责人和办税人员参加了会议。

  市地税局党组成员、副局长黄嵩介绍了总局千户集团的选取标准和主要目的,从税企沟通、企业权益保障、提升企业纳税遵从三个方面对我市税务机关强化千户集团个性化纳税服务和管理工作进行了总结,并对下一步千户集团扩围重点工作提出要求。市国税局党组成员李学博强调:千户集团服务与管理工作是总局在新形势下,推进税收征管改革的“先手棋”,通过抓住关键少数,把优化服务和加强管理结合起来,实现税企双方合作共赢,共同防范税务风险,降低入围企业的纳税成本。

  会上,对《千户集团扩围名单》、《千户集团成员企业名单》、涉税数据填报方法进行了讲解,千户集团(鲁南制药集团、天元建设集团、新程金锣集团、罗欣药业集团、沂州集团、临商银行、金正大集团、远通集团、翔宇集团)代表作了交流发言。




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办 山东省地方税务局办公室承办 信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号邮政编码:250002 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器分辨率采用1024*768 网页编码采用自动选择进行浏览

.

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统