委托划转税款协议网上签订试点上线工作会议在东营召开
发布日期:2018-03-02 浏览次数: 字号:[ ]

   

    为认真落实山东省新旧动能转换重大工程,积极响应“放管服”改革工作要求,2018年2月26日,山东省地税局和山东省农业银行在东营市地税局东营分局召开委托划转税款协议网上签订试点上线工作会议。会议介绍了网上签订委托划转税款协议总体工作规划和前期工作开展情况,并圆满完成首期测试任务,同时对下一步工作提出了具体要求。

    委托划转税款协议网上签订的成功,使纳税人足不出户自行完成协议签订成为现实,实现了“纳税人少跑马路,多走网路”的目标,有效解决了纳税人多头跑、多方找、排队等候的问题,提升了税务机关信息化水平和纳税服务水平。

  省局征管和科技发展处、省农业银行、东营市局、东营市农业银行相关人员参加了会议。




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办 山东省地方税务局办公室承办 信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号 邮政编码:250002
网站标识码:37BM010018 鲁ICP备05024563号-1

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统