关于《山东省地方税务局关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告》(山东省地方税务局公告2018年第5号)的解读
关于《山东省地方税务局关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告》(山东省地方税务局公告2018年第5号)的解读
发布日期:2018-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

  一、制定《公告》的背景
  按照省委、省政府和国家税务总局关于开展规范性文件清理工作的要求,山东省地方税务局对制发的税收规范性文件进行了集中清理。
  二、制定《公告》的必要性
  按照《山东省行政程序规定》(山东省人民政府令第238号)以及《税收规范性文件制定管理办法》(国家税务总局令第41号)的有关规定,在清理结束后统一公布失效废止的文件目录,确保税务机关能够规范执法,便于纳税人及时了解掌握税收政策和管理制度的变化情况。
  三、《公告》的主要内容
  公布了《全文失效废止的税收规范性文件目录》和《部分条款失效废止的税收规范性文件目录》。

 

 

相关链接:山东省地方税务局关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告(山东省地方税务局公告2018年第5号)




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办 山东省地方税务局办公室承办 信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号 邮政编码:250002
网站标识码:37BM010018 鲁ICP备05024563号-1

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统