关于我们
发布日期:2015-05-07浏览次数:字号:[ ]

  山东省地方税务局网站
  欢迎您访问山东地税网站!
  山东地税网站由山东省地方税务局主办,目的是为社会各界和广大纳税人提供优质的税收服务,帮助社会各界和广大纳税人及时了解和掌握国家的各项税收政策、法律法规以及地税机关工作情况。
  山东省地方税务局是履行全省地方税收征收管理服务职能的行政执法单位。目前主要负责营业税、企业所得税、个人所得税、资源税、城镇土地使
  用税、城市维护建设税、印花税、土地增值税、房产税、车船税等税种和社会保险费、地方教育基金、旅游事业发展费、粮食风险基金、市场物价调节基金等省政府开征的基金(费)的征管工作。山东省地方税务局自1994年成立以来,各项工作得到了社会各界和广大纳税人的热情支持,全省地税收入连年增加,成为地方财政的主要来源和支柱,是地方经济建设和社会发展的重要财力保证。在此,我们对您的关心和支持表示衷心的感谢!
  地税工作需要社会各界和广大纳税人的理解、支持和配合,社会各界和广大纳税人也需要及时了解和掌握国家的各项税收政策、法律法规以及地税机关的工作情况。通过山东地税网站,您可以了解山东省地方税务局的职能、机构设置、近期税收工作动态等概况,可以轻松查阅税收法律法规、历年税收收入统计资料等信息,可以通过网上业务系统享受税收咨询、报表下载、纳税申报等涉税服务,还可以通过网上的电子信箱进行税务违法案件举报和税务人员违法违纪投诉。在这个网络空间里,您不仅可以尽情体验网上涉税服务带来的方便和快捷,还可以切身感受与地税机关的真诚沟通和互动。
  在未来的日子里,我们将不断完善网站功能,丰富网站内容,使您获得更多、更有价值的税收信息,享受更加优质的税收服务。山东地税网站将成为您生活中一个不可或缺的助手,帮您答疑解惑,助您一臂之力;将成为一座桥梁,沟通征纳关系,融洽税企关系,拉近你我距离;将成为一个窗口,向您展示山东地税与时俱进的创新理念和干部队伍生气勃勃的精神风貌。当然,我们也希望它能成为一面镜子,在反映成绩的同时也照出我们的不足。

  真诚希望社会各界和广大纳税人关心、支持山东地税,及时对我们的工作提出宝贵意见,以利于我们不断完善措施、改进手段,推动各项工作迈上新的台阶,为“全面达小康,建设新山东”做出新的贡献!

  山东地税网站期待您的点击,关注您的所需。 

 




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办山东省地方税务局办公室承办信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号邮政编码:255002 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器分辨率采用1024768 网页编码采用自动选择进行浏览

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统