免责声明
发布日期:2015-05-07浏览次数:字号:[ ]

  本网站是山东省地方税务局主办的纯公益性政府服务网站,立足于为山东省的地方税务发展服务,为全省经济发展服务,不带有任何商业目的。
  本网站发布的政策法规、政务公告,如有文字出入,一律以正式文件为准。
  本网站所载之全部资料尽力确保是准确、完整及最新的。就该资料的准确性、完整性、及时性或对特定用途的适合性而言,本网站不作明示或暗示的保证或呈述。
  有部分资料取自互联网,如果您认为本站某些内容有侵权之嫌,请立即通知我们,我们将在第一时间予以删除。
  本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
  无论在任何原因下(包括但不限于疏忽原因),对您或任何人通过使用本网站上的信息或由本网站链接的信息,或其他与本网站链接的网站信息所导致的损失或损害(包括直接、间接、特别或后果性的损失或损害,例如收入或利润之损失,电脑系统之损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任)。
  使用者对本网站的使用即表明同意承担浏览本网站的一切风险。
  以上声明之解释权归山东省地方税务局网站所有。

 

 




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办山东省地方税务局办公室承办信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号邮政编码:255002 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器分辨率采用1024768 网页编码采用自动选择进行浏览

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统